德图食品油品质检测仪进入世博会 - 德国地图博览会测试 - 工业新闻
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


德图食品油质检测仪进入世博会

2010/6/11 10: 40: 58

[Testo 270食用油质量检测仪是一种手持式测量仪器,用于快速检测食用油的腐败。该仪器采用世界上最先进的高精度电极测量技术,测量对人体有害的煎炸油的总极性物质含量(TPM)。 】

世博会将在上海举行。据估计,每天有30万至60万游客将在公园内用餐。来自上海官博的游客如何能够享受到自己的安宁并且安心? 3月1日,上海世博园区的三个“世博食品安全检测实验室”正式启用。该实验室拥有符合国际先进水平的食品安全快速检测系统,将用于世博园区内使用的餐具和食用油。 ,常规消毒水等消毒,确保世博食品安全可靠。其中,关于食用油的检测,Testo 270 testo 270就是其中之一。

众所周知,用过度劣质的油或食用油过度煎炸会产生对人体造成很大伤害的有害物质。食用油的质量检测也是食品药品管理局的工作。如何检查食用油是劣质油还是过度油炸?当然,用肉眼观察不到。 testo 270食用油质量测试仪可以展示其才华。

Testo 270食用油品质测试仪是一种手持式测量仪器,用于快速检测食用油的腐败。该仪器采用世界上最先进的高精度电极测量技术,测量对人体有害的煎炸油的总极性物质含量(TPM)。 testo 270具有高精度和良好的稳定性,已被世界上最着名的食品检验实验室——法国国家实验室认可为快速测试仪器,符合或超过标准实验室测量方法。目前,testo 270已广泛应用于欧盟食品安全监管机构,并被麦当劳等世界知名快餐供应商所采用。Testo 270食用油检测仪易于使用。对于无法确定超过限值的食用油,testo 270可用于直接测试。它不需要送到实验室进行测试,因此食用油监测更快更容易。

“可靠,便携,快速,连续的现场检查,让我们选择Testo 270.”为确保世博食品的安全,出入境检验检疫局和食品药品监督管理局还购买了几台testo 270。质量世博会使用的食用油保证是万无一失的。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻