张家口什么样的莱州红好,如何选择纯种莱州红
时间:2019-03-25 09:56:19 来源:古塔门户网 作者:匿名


什么样的莱州红在张家口好,如何选择纯种莱州红

以质量打造市场!凭借信用依靠朋友!为客户提供满意的狗和服务是我们的长期追求!

建议

如果您还没有狗的条件,请暂时不要提高它,这意味着它意味着责任!

狗带来的重要一点就是,当你疯狂地开车时,它不会取笑你,但它会让你发疯。

因为我们爱狗,我们尊重生命,对每只狗都负责!

忠告

只要狗能健康地生存,以1万元购买狗就不贵。如果它是一只不健康的狗,如果它被饲养五六天就会死亡。买一千只狗是不值得的!

我希望我们不必花费几百美元购买一只狗。在花了数千钱的狗之后,我们都是狗。在我们抓住狗之前,我们可以关注狗的价格,但健康,纯种,更重要!

不要只考虑价格而忽视健康品质。

当你带小生活的家,你一定要喜欢它!

因为这辈子只有你!

请尊重每一个生命!不要放弃它!

售后保修

疫苗接种和驱虫:

在第20天,它开始驱虫;第30天,注入荷兰洲际第二;在第50天,荷兰洲际IV的第二枪;第70天,第三轮打到荷兰Intervet Six疫苗。

安全服务:

1.您可以与您签订实时销售协议,以确保您宝宝的健康和纯种。

在基地出售的狗保证了纯血统和清晰的血统。如果识别不纯,价格将以10倍的价格得到补偿。

3.在这个基地出售的每只狗宝宝都有自己的健康证明,可以选择哪只狗进行健康检查。

4.在传染性范围内任何疫苗的1年内出售的幼犬可以退回,3年免费,终身服务,以确保您的宝宝在您身边健康成长。

5.免费繁殖一次,然后价格是半价。

6.免费寄养服务。

7.终身喂养指导,24小时服务,回答您的喂养问题。什么样的莱州红在张家口好,如何选择纯种莱州红

母狗的长度为4.5-5个月,不超过6个月。当然,季节和天气也起着重要作用,而母狗的时期与周围环境和气候规律有很大关系。如果你想繁殖一个婊子,你应该准确记录每个时间和天数,以便计算配对时间。卡斯特罗略呈矩形。也就是说,体长略大于肩高。卡斯特罗的外套并不像纽伯里顿那样粗糙,它是一种短而不是很短的头发。允许少量的底毛。毛皮的颜色允许黑色,蓝色,黄色和鼻子颜色的渐变。鼻子和眼睛的颜色可以变化,各种颜色的老虎是常见的颜色。但是,不允许使用像Dubin和Lovina这样的黑色和红色。允许使用白色方块,白色脚趾是可以接受的。一些白发不是白色的。